|

首页 > 政务动态 > 政务动态

千亿国际886第三届职工运动会成功举办

发表日期:2018-10-09作者:李萍 来源:千亿国际886总工会办公室

  930日,千亿国际886庆祝自治区成立60周年暨第三届职工运动会完成各项比赛议程后圆满落幕。县领导王少波、杨军、杨天峰、杨志杰、韩淑兰出席闭幕式并为获奖代表队和个人颁奖,闭幕式由县教体局局长韩星明主持,县委副书记王少波宣布运动会胜利闭幕。 

 

拔河

篮球

颁奖仪式

 

  比赛过程中,全体裁判员和工作人员,以饱满的热情和昂扬的斗志投身到运动会中,运动员们顽强拼搏、团结协作,展现了良好的竞技状态和优良的团队精神,赛出成绩,赛出风格,赛出水平。经过5天的激烈角逐,最终建环、新集联队和城管局篮球队分别获得篮球比赛冠亚军;公安局代表队和城建局代表队摘得拔河比赛和乒乓球男子团体冠军;县医院代表队和城管局代表队荣获集体跳绳和绑腿跑接力第一名;教体系统成绩显著,包揽了乒乓球女子团体、羽毛球、袋鼠跳接力和穿针引线接力团体桂冠,杏亚娟取得女子个人跳绳和羽毛球女子单打第一名,马强、李锦莲和杨小平分别荣获男子跳绳、女子乒乓球和男子羽毛球第一名;县纪委监委王维洲和宁夏金魁现代农业韩永将夺得了男子乒乓球和象棋比赛冠军。 

  此次运动会的成功举办,丰富了广大干部职工的文体生活,展示了干部职工团结奋进、开拓创新、文明和谐的精神风貌,激发了干部职工开拓进取、干事创业的工作热情 

扫一扫在手机打开当前页